Глубокое очищение и насыщение лица необходимы для свежести и блеска кожи.

Многие косметические процедуры и продукты требуют эффективности, но некоторые из них дороги, а другие содержат вредные и агрессивные ингредиенты. Хорошей новостью является то, что вы можете получить красивую кожу и некоторые самодельные маски для лица.
Банановая маска

Кому нужно ботокс, когда есть бананы? Нет ошибки – вы можете использовать банан, чтобы сделать натуральную маску для лица. Он увлажняет и смягчает кожу. Для этого вы должны раздавить зрелый банан средней величины, пока не получите гладкую пасту, затем аккуратно нанесите ее на лицо и шею. Оставьте его на 10-20 минут, затем промойте лицо холодной водой. Другой популярный рецепт маски требует 1/4 стакана йогурта, 2 столовые ложки меда и 1 средний банан.

Овсяная отрубная маска

Если вы хотите быстро тонизировать кожу лица, выберите эту маску. Поместите 1/3 чашки овсяных отрубей в ½ стакана горячей воды. Оставьте смесь около 2-3 минут, затем добавьте 2 столовые ложки йогурта, столько же меда и 1 маленький яичный белок. Нанесите тонкий слой полученной смеси на лицо и оставьте на 10-15 минут. Затем смойте водой.

Маска с йогуртом

Чтобы очистить кожу лица и разрушить поры, положите йогурт на лицо и оставьте его на 20 минут.

Если вы хотите восстанавливающую маску для лица, смешайте 1 чайную ложку йогурта, чтобы добавить 1/4 апельсинового сока и 1 чайную ложку алоэ вера. Полученную смесь оставляют на лице в течение как минимум пяти минут, затем промывают теплой водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *