Компания Insyde Software, один из ведущих поставщиков программного обеспечения UEFI персональных систем, объявила о поддержке процессоров AMD Epyc, ориентированных на современные центр обработки данных и мощные двухсокетные серверные платформы.

Ранее этот чип был известен под кодовым названием «Неаполь». AMD разрабатывал его в рамках нового семейства высокопроизводительных продуктов для облачных и традиционных локальных центров обработки данных. Семейство с продвигалось под брендом Zen x86. Было объявлено об масштабировании линейки данных процессоров вплоть до 32 физических ядер с поддержкой двух высокопроизводительных потоков на каждое ядро. AMD Epyc представляет собой конструкцию SoC (System-on-Chip) с полностью интегрированным высокоскоростным вводом/выводом, он рассчитан на обслуживание 128 линий PCIe-шины. В двухсокетной платформе ин­те­гри­ро­ван­ный контроллер памяти способен работатьс 32 модулями DDR4 на 16 каналах памяти, обеспечивая адресацию до 4 терабайт пространства ОЗУ.

Insyde будет поддерживать AMD Epyc

«Мы поздравляем AMD с выпуском Epyc и достижением новых этапов в производительности сервера», — сказал Тревор Вестерн (Trevor Western), вице-президент серверных разработок Insyde Software. — «Insyde работает над платформой AMD Epyc с самого начала, и мы уверены, что наши клиенты оценят готовность и качество систем управления InsydeH2O BIOS и Supervyse для проектов на его основе Epyc».


25.08.2017 | Aдмин | Просм. 75 | Комм. 0 | Категория: Новости UEFI

Отзывов пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения