В Женевском автосалоне одной из самых интересных премьер стал серийный, теперь летающий автомобиль под названием Pal-V Liberty. Первая серия машины будет выполнена в 90 экземплярах, каждая из которых потребует депозит в размере 25 000 долларов США. Срок доставки после его оплаты составляет девять месяцев, а цена — 600 000 долларов. Затем она предложит более дешевую версию Liberty Sport за 400 000 долларов США, а депозит составит 10 000 долларов США.

По словам компании, это первый в мире доступный летательный аппарат. В настоящее время проводятся сертификационные испытания для легализации, безопасности, и скоро ожидается правовое регулирование. Машина полностью готова, в отличие от многих других подобных проектов. Он двухместный, практически относится к категории гирокоптера и имеет трехколесную формулу.

Преобразование машины с дороги на полет составляет от 5 до 10 минут. Максимальная высота полета составляет 3500 метров, максимальная дальность полета — 500 км, а максимальная скорость полета — 180 км / ч. Свобода должна взлететь с взлетно-посадочной полосы длиной 330 метров и с посадочной площадки высотой 30 метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *