Шины являются основным компонентом автомобиля, от которого зависит его безопасное вождение и поведение на дороге. Волна моды в автомобильно-электрических транспортных средствах создает новые проблемы для производителей автомобильных шин. Электрические автомобили тяжелее, двигатели имеют более высокий крутящий момент, чем их первый поворот. Они также требуют снижения сопротивления качению. Все это означало, что Goodyear разрабатывал специальные шины для электрических машин.

Его последняя разработка, Goodyear, называется «Шина прототипа производительности EfficientGrip с технологией электропривода», предназначенная для поглощения более высокого крутящего момента, увеличения пробега на одном заряде, высокая масса автомобиля и предлагают более спокойную работу на дороге.

Прототип обеспечивает небольшие разрезы, позволяющие большему контактному пятну с дорогой и более эффективную передачу крутящего момента от шины к поверхности дороги. Новые, более плотные слоты шины, по словам Goodyear, не уменьшают ее производительность с точки зрения безопасности на мокром ходу, а также обеспечивают более низкий уровень шума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *